вторник, 4 сентября 2012 г.

Арт-журнал. Обложка

Вот и пришел конец замечательному обучению. Спасибо Ruth! Как то жаль, что закончилось все. В последнем уроке Ruth делала обложку. Я ее делала 3 дня, т.к. все слои краски должны просохнуть. ))) Спешила показать и решила фотографировать не на свой любименький фотоаппарат, а на телефон, поэтому извиняюсь за качество фото. Кирпичную стену делала грунтом и красила акриловыми красками. Пока без застежки сделала, может, в будущем и сделаю. ))) На обратной стороне обложки фото моих контуров, делала фотолифтинг недавно на эту тему. )))

 Сзади красила долго и упорно и поставила ромбы штампом.


Вот такой толстенький получился. )))



7 комментариев:

  1. наверное здорово выглядит в жизни) правда по фото я не могу на 100% оценить, потому как плохо видно, к сожалению((( но все равно спасибо за участие и с окончанием курса с Ruth от блога ScrapCraft)

    ОтветитьУдалить
  2. я ее вечером перефотографирую все-таки на фотоаппарат. ))) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. http://carolinamaraboliscrap.blogspot.com/2012/09/art-journal-terminando-el-curso-de-ruth.html

    NICE!!
    yo también terminé el curso con Ruth
    te felicito!!
    Carolina ArteScrap

    ОтветитьУдалить
  4. во, теперь красота!))) теперь вижу)))) на лицевой стороне кирпичная кладка очень живописная, будто такая старая-старая стена, крашеная-перекрашенная, круто выглядит! рыжий цвет мне правда напоминает ржавчину, но наверное на кирпичах ржавчины не бывает, зато выглядит шикарно!)) а задняя обложка в тему с ромбиками, сочно, но не перегружено! еще раз спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ржавчину, хм, не подумала бы... ))) мне как то оранжевый больше напоминает именно кирпичную стену... )))

      Удалить
  5. Кирпичная стена отлично выглядит. Странно, что только два прямоугольника по углам. Можно было бы всю переднюю сторону обложки покрыть ею.

    ОтветитьУдалить