среда, 12 сентября 2012 г.

Книга пожеланий

Покажу мой долгострой. Еще весной друг у мужа, который живет в Германии, сообщил о своей свадьбе в сентябре. с тех пор я строила планы что же такое сделать в подарок. ))) На альбом я все не решаюсь, а вот книга пожеланий от друзей из России (уехали они семьей из России уже как 12 лет назад) было бы супер. ))) Настраивалась я на нее долго. Искала ткань, смотрела в интернете много примеров. И вот когда уже понимала, что остается мало времени зашла в магазин купила ткань, также мне подарила рамочку Тима Хольца и идея созрела. Даже мужу когда показывала, он надолго сел смотреть, хотя при просмотре открытки сказал только о да, в магазине такую не купишь, а тут рассматривал чо да как и фото. ))) Ну, вот собственно то, что получилось
 Также хочу сказать СПАСИБО замечательной рукодельнице Наталье. Она мне помогла в некоторых моментах. )))




 Страницы украшала по минимуму, чтобы было удобно писать.
 Штамп кольца внизу страницы. Выпытала у друга как там проходят свадьбы, но у них будет как обычная русская свадьба, они оба русские потому что. )))
 Фото вставила и молодоженов и с друзьями, взяла в соц.сети. ))) Все страницы, где вставлены фото не стала выкладывать.
 В России друзья напишут сегодня что-нибудь хорошее, а муж и друг полетит уже завтра и вручит торжественно подарок. Надеюсь, понравится молодоженам, и место еще будет для гостей на свадьбе написать свои пожелания в будущую жизнь. )))


 Задний форзац украшен картинкой колец и рамочкой с надписью, которую взяла вот здесь, покрыта кракелюром и краской с блестками, но на фото не видно.
 Вот собственно и все.

Комментариев нет:

Отправить комментарий