воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Новогодний тэг-парад. Январь, февраль

Всем приветик! Как ваше настроение? У меня оно улучшилось... ))) На прошлой неделе у нас были дожди, а в выходные пошел снег и уже почти что лег, надеюсь, он не растает... ))) Да, зиму я люблю именно за снег и возможность кататься на горных лыжах и сноуборде... Скорее бы уже сезон! ))) Ну я рассказать о СП Sovushk'и, точнее о первом этапе


Задание 1 -"Январь"

Обязательные элементы:
белый цвет тега + блеск.

Вот что получилось у меня. Вы уже чувствуете приближение нового года? Лично я да, мандаринки муж купил и веточки на столе лежат напоминают, что еще чуть-чуть до праздника ))) Варежки и надпись покрытые эмбоссингом и глосси, а на фоне капельки глиммера и оттиски снежинок, чем не напоминание о январских каникулах? )))


Задание 2 -"Февраль"

Обязательные элементы:
цвет тега фиолетовый/синий/голубой +
завитки/сосульки/снег/снежинки/сугробы 

И вот мой февраль. Фон сделан с помощью эмбоссинга снежинок и масляных мелком с акварелькой.  Надпись голубым эмбоссингом и бордюрчик новогодний завершили общую картину. )))


И вместе тэжики...


Да и я поняла, что у меня с фотоаппаратом.. ))) Это элементарное отсутствие дневного света, что меня бесспорно печалит, но что поделать, такого она сибирская зима.... )))

Всем пока! Рада, что заглядываете! 

1 комментарий:

  1. Да, отсутствие нормального света - беда... У нас в Петербурге тоже так( Остаётся ждать январь, когда возвращаются солнечные дни. А теги у Вас замечательные! Спасибо, что участвуете в нашем СП! :)

    ОтветитьУдалить