вторник, 17 сентября 2013 г.

Бабочковая открытка. Первое задание

Всем привет! У нас совсем пришла осень и теплых деньков, видимо, уже не будет. Но впереди зима - лыжи, коньки и отпуск. ))) Сегодня с открыткой по первому заданию скрап-школы. Нужно было нарисовать скетч и вот он
Получилась у меня бабочковая открытка. 
Центральный элемент тут цветок а бабочки вызывают ощущение полета лично у меня. ))
Спасибо, что заглядываете, я это ценю.

3 комментария:

  1. такая палитра интересная.и композиция мне нравится!динамично))

    ОтветитьУдалить
  2. Фактурная работа. Любые оборванные материалы, в данном случае - тканевые, вызывают всегда интерес, они яркие, их прямо через монитор чувствуешь тактильно.
    Элемент опутанный шебби-лентой выглядит грубова-то. Можно было обойтись одной палочкой.
    Бабочки выбиваются из палитры. Это на будущее, сейчас за палитру мы баллы не снижаем ;)
    Мне понравился скетч. Он очень необычный. Если бы получилось отразить его буквально работа была бы очень нестандартной. Полукруглый вырез в прямоугьльнике, диагональный фон, стрелки справа налево, вместе с надписью, у которых нет отступа справа. Это очень креативно, неизбито и здорово! Почему-то стали воплощать совсем не то, что нарисовали.
    Фон однотонный. Создается ощущение, что не хватает еще 1 подложки под все элементы. Главынй элемент - круглый. Надпись и кружево уехало от края и приобрело вообще другие отступы и форму, интересность этого элемента сразу пропала.
    Что касается самой открытки. То ее элементы как-то слабо связаны между собой.
    Бабочки строго по диагонали. Веточки с розовыми кончиками, вроде бы тоже как лучик идут к розе, но просится что-то третье сюда... если уж задается такая симметрия от центра розы, с расходящими ся лучами, то что-то должно намекать и на верхний правый угол. Штамп туда какой-нибудь, завиток, листочек... что-нибудь. У вас даже с обратной стороны розы, относительно бабочек - полубусина, а относительно веточек - торчат их краешься. Т.е. симметрия относительно центра розы совершенно явная.
    Факруты все разноматерные. Шебби-ленты и глянцевая бумага с надписью плохо сочетаются между собой.
    На подложке неровная машинная строчка. По фото непонятно, то ли вообще вся открытка криво сделана, то ли просто сфотографированно неправильно. Фотографируйте под прямым углом к фото, чтобы все влезало - тогда такого ощущения от вашей работы не будет.
    5 баллов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С машинной строчкой беда пичалька иногда у меня. )))

      Удалить